Сердце из камушков состоит

Людмила Гапоник 07
Сердце из камушков состоит:
Этот - печаль, а этот - грусть,
Эти - все слезы теперь мои.
Эти - время сквозь пальцы. Пусть.

Я ухожу в глубину веков.
Там я найду своего - его.
Он - мой сыночек. Он - таков...
Лучше сыночка нет никого.

Я сброшу камни - тяжел вояж,
Только останется лишь звезда -
Это любовь к сыночку моя,
Чистая, вечная. Навсегда!

(Людмила Гапоник)