Мы с тобою ведь не расстались?

Людмила Гапоник 07
Мы с тобою ведь не расстались?
Ну, подумаешь, что не рядом,
Дни какие-то там посчитались
Без родного такого взгляда.

Ну, еще я не слышу смеха,
Да и голоса я не слышу...
А ты помнишь: была потеха
Когда нам вдруг "срывало крышу"?

Мы с тобою тогда и пели,
И заливисто так смеялись...
Дни счастливые пролетели,
Ну, а мы то ведь не расстались?

Знаю: кругом меня обходишь,
Обнимаешь, садишься рядом,
За собою в свой мир уводишь,
Где летаем над звездопадом.

И такая на сердце легкость!
И такое в душе блаженство!
Распыляется одинокость
Там, где ты, мое. Совершенство!

Моя гордость, величие, слава!
Мой мудрец, что спасению учит!
И пусть время  бежать устало -
Нас оно всеравно не разлучит!

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)