Сколько голубого в небо вылито...

Марина Просина
Сколько голубого
      в небо вылито!
Белым облакам на нём,   
        как не сиять.
Сколько слёз-дождей
        на землю вылито.
На пороге ОСЕНЬ подошла,
       а нам встречать.

А в моё окошечко-
       закаты смотрятся,
Отражением восходов
       в облаках.
И все дни в году,
       за ним проносятся
Отражаясь цвета= памятью
          в глазах.