Визави...

Любовь Самойленко
Красивые  слова  Вы  говорили…
И  робко  август  лист 
                у  ног  кружил.
Я  счастлива  была  и  не  забыла,
как  звёздный  небосвод  нам  ворожил.

Вновь  память  ворошит  те дни 
                и  в  строках
напоминает  мне  о  днях  любви.
И хоть сейчас  мой поезд так далёко…
Кленовый  лист –  мой  милый  визави.