***

Сергей Лузгин
...куда ни глянь - кругом балбесы...куда ни кинь - там клин...прикинь... ...на костре жарят души бесы...слились в экстазе янь и инь...сплелись удавкою дороги...сплошной...повальный суицид...играются в рулетку боги...добра и света - дефицит...на всех надет ошейник строгий...и сатана тут всем рулИт... ...какой же этот мир убогий...и ядовит...как пестицид... ...я мир порочный не приемлю...не понимаю - чего для,Христос сходил на эту землю?..но внемлю...может быть и зря... ...одни духовные отбросы...всепожирающая тля...и х.есосы... ...и вопросы... ...ох.еваю тупо,бл....