Издержки демографического роста

Людмила Исаева-Гуляева
Иллюстрация из интернета.

(грустная ирония)

Чтоб демографию поднять,
Все дружно начали рожать –
Помочь с детьми ведь обещали…
Родители того и ждали,
Но тут же цены так подняли,
Пособий хватит тех едва ли…
Детей назад не запихать –
Самим придётся содержать.
      20.08.2018.