Душа Поэта

Ольга Мусалина
В душе Поэта тёплый лучик солнца,
И падающих звёзд ночной полёт.
Его душа и птицей ввысь взметнётся,
И легкокрылой  бабочкой вспорхнёт.

В душе Поэта горечь расставаний,
В душе Поэта радость новых встреч.
В ней и любовь,и грёзы, и желания.
И страсть, которую он смог разжечь.

В душе Поэта тайны и мечтания,
В душе Поэта звон гитарных струн.
В ней волшебство желаний и фантазий,
Ведь он Поэт, ведь он почти колдун.

В душе Поэта рядом смех и слёзы,
И недовольство миром и собой.
В ней сердца жар и сильные морозы,
Тревога в ней и призрачный покой.

В душе Поэта мир земной реальный,
В душе Поэта свет небесных врат.
В душе Поэта вечное движенье,
Душа Поэта - Богом данный клад.