Матершинникам

Лидия Дунай
Как неожиданно, в великолепном соборе Александра Невского, что в посёлке Софрино под Москвой, я нашла вдруг необходимые слова для определения моего отношения к мату.
У меня это возникло само собой, а оказывается, это так и есть.
Вот, что было написано в соборе у чудотворной иконы Божьей Матери Страстной: "Кто произносит МАТ, тот проклинает себя и жизнь своих близких".

Подумайте об этом, матершинники!

август 2018.