Прости меня папа

Владимир Гамильтон
Прости меня папа
Что плохо я думал
О том что бухал ты
И гнал часто дуру
  Теперь потихоньку
  И сам я с годами
  Гоняю дурёнку
  Частенько бухая
Противная гадость
Но тянуться руки
Какаято жадность
До этой падлюки
  Давай выпьем папа
  Чтоб пили мы реже
  Давай меньше капай
  Ведь жить лучше свежим