Хоть во сне быть с тобой

Илья Волотов
Хоть во сне быть с тобою, где всё как и раньше, –
Чтобы не просыпаться – туда, где нет слёз...
Что поделать, коль в прошлом – моё настоящее,
Где потерянный найден – ответ на вопрос...

Снись почаще, быть может, найду я разгадку,
Хоть и вряд ли она пригодится теперь, –
И засну я опять упоительно-сладко,
Чтоб ключом отпереть... незакрытую дверь.


27 августа 2018