С утра с ночи

Артур Чумасов
Дождь тихо лил,
Листва шумела пряная ...

Осенние напоминая
Тусклые деньки,
С шумком дождя
Тепло когда невзрачно увядает ...

Похоже кончился
Тепла сезон,
Вольяжно летний.

То не был, видно, просто сон,
Росла трава, цвели луга,
Прошло и лето, может ...
Своевременно ...