To the source

Ирис Климова
Я ухожу на глубину..Здесь тихо
Не пролетит случайный звук
По легким льется эта тишина прохладой
Я тяжелею, можно падать
И не бояться всплыть
Лишь яркой вспышкой осветит искра
Последняя..из чистого сознания
Как хорошо, что путь привел сюда..
Меня..сквозь вечность ожидания
И завершает мой круговорот..
Невыносимо ложных представлений
Ведь истинна любовь, которая не ждет,
И не приносит боли и сомнений.