Опус 34207. Осмысливая Тарковского

Вячеслав Цыбулько
34207---07:25, 27.08.18, осмысливая Тарковского.
Слепой… Невидящий… Убогий…
Но… так ли это?.. Так ли это?..
Мы… слепы все… Кто зряч? Немого
Таких из нас… Сказ не про это –
Слепой… невидящий… Убогий…