Море, солнце и песок

Наиля Губейдулова
Море, солнце и песок,
Слышен детский голосок.
Шум прибоя-это рай.
Море счастья открывай.

Как тиха морская гладь,
Небо далеко видать,
Аромат морский воды.
Здесь сбываются мечты.