Тонет голос в буре темной

Вадим Хололович
Тонет голос в буре темной,
Тонет в мраке и ветрах,
Тонет голос среди капель,
Средь грозы в который раз.

Буря силу набирает,
Ветер голос враз сминает.
Крикни буре замолчи,
Ты мешаешь говорить.

Буря рвет надрывно жилу,
Голос твой сдавила силой.
Сила эта повредила.
Связки пылью все забила.

Смолк ты в крике в мгле кромешной.
Буря буйствует неспешно,
Замолкают и другие.
Те что бурю попросили.
Помолчать мгновение,
В их желанном откровении.