мыслероссыпи - 34 -

Марк Сандомирский
сериалы и катарсериалы
катартические сериалы
*
helpiness
*
Большая часть людей заняты тем, что оправдывают свое существование.
Меньшая - не нуждаются в оправдании
#терапевтическиемысли