Кадетская страна марш

Наталья Мартишина
1.

Мы - кадеты великой России,
Мы немного ещё подрастём,
Мы накопим державные силы,
Каждый станет достойным бойцом.

Припев:

Наш прадед - Муромец Илья,
Мы - русской славы сыновья,
Добрыня нам - как старший брат,
Идут кадеты на парад.

Идут кадеты дружно в ряд,
И каждый встать под знамя рад,
Раскрыло небо свой шатёр,
Над нами плещет триколор,

Россия, Родина, Держава -
Единая судьба и слава,
и жизнь одна, и честь одна -
Вперёд, кадетская страна!


2.


Мы шагаем под русские песни,
Под напев достославнейший наш,
Александровский хор всё чудесней
Дарит нам каждый год новый марш!

Припев.


3.


Завещал нам великий Халилов
Дирижировать жизнью своей,
Посвятить нашей Родине силы,
Нет Единой России живей!


Припев.


4.


В небе знамя Великой России,
В единении предков - завет.
И Владимира крестная сила
Нам сияет сквозь тысячи лет!


Припев.