Читая других Елена Стоцкая

Дэйвс
"Вечное возвращение"


Там слова-краски возвращают в жизнь
Тех, кто сумел себя уже создать однажды
Шедевры на нас смотрят с высоты
И приглашают раскрывать свои таланты

Сочится творчество с под кисти и пера
Нам времени мгновенья представляя
И сколько смысла, неги, ликов бытия
Сокрыто в рамках каждого повествования

Как бы хотелось научиться жить
Так, чтоб легко по жизни было плыть
И провожая ускользающие годы
Приблизиться к гармонии своей природы

Кто не хотел бы в детство заглянуть
Когда вокруг тебя одни родные люди
Готовые с тобой весь мир вдохнуть
И рядом быть, подняв тебя на руки

Мир счастья, он и близок, и далёк
В него стремимся мы всегда вернуться
Хотя бы только на один денёк, часок
И окунувшись в прошлое вновь возродиться




примечание: автор Елена Стоцкая очень красиво/талантливо, на мой взгляд, пишет свои стихи (я бы назвал её: мастерицей словесной живописи); но по каким то причинам её страница чаще бывает закрыта, чем доступна для чтения. Хочется надеется, что она когда-нибудь пойдет навстречу своим читателям и другие авторы смогут ознакомиться с её творчеством тоже. Желаю ей дальнейших успехов.