Только любовь

Андрейю
Только любовь, расцветая внутри
Чувствами нежными с яркими красками!
Только любовь поднимает ввысь,
Пробуждая в душе окрыленных бабочек!
Только любовь вдыхает в нас жизнь,
Берегите её и будете счастливы!

Ej Jurist