До конца...

Вера Аксенова-Соснина
Прожили вместе мы всю жизнь,
Дожив до свадьбы золотой.
А жизнь - не сон. Не миражи.
И не была она пустой.

Но не моя заслуга в том,
Что мы смогли вот так пройти,
Не жалуясь, к плечу плечом
До самого конца пути -
 
Когда один из нас ушёл,
Устав, за дальние холмы...
Теперь я знаю, наш посол
От неба, Ангел против тьмы-

Наш сын. Благодаря ему
Мы не расстались. До конца.
Себе муж клялся самому -
Не потеряет сын отца.

И тот мальчишка, и другой
Должны иметь отца и мать.
Об этом знали мы с тобой.
Нас людям было не сломать.

Хотя...бывали времена,
Когда...союз...на волоске.
Но так была она сильна -
Любовь к сынам. Рука в руке

Мы шли сквозь призрачные сны,
Соблазны все преодолев...
Спасибо вам, мои сыны!
За то, что папа на земле

Познал сыновнюю любовь
Хотя не знал любви отца.
Свою дарил...без лишних слов.
Был лучшим папой. До конца...