Мелодия

Саша Залуцкий
Синего моря
нега, сбилась
галера с галса.

Дальше дороги
                не было,
вот я и сдался.

Глупая плачет
нерпа, вопли
безумной выпи.

Дальше дороги
                не было,
вот я и выпил.

Вера в любовь
нелепа, нет в этом
пекле брода.

Дальше дороги
                не было,
вот я и продал.

Камень чужого
неба, съеденный
солью «бумер».

Дальше дороги
                не было,
вот я и умер.
2018