Ты гонима нежным пуком

Вадим Хололович
Ты гонима нежным пуком,
Раздувается бюстгалтер...
Сила мощная пошла,
С языком ты поплыла..

Поплыла куда послали,
Пук наш нежный мощный,
Юбку крепкую надул,
Напирает юбка в попку,
Напирает и трещит,

Языкастая до сроку,
На бюстгалтерах летит,
К новым форумам ретиво,
Без резинки на запас.
Говорить о смысле жизни.
С багажем с собой про нас.