Вместе мы и в коллективе

Вадим Хололович
Вместе мы и в коллективе,
В коллективе вместе в силе,
Цель одна и враг один,
Месть у нас и бог один,

Цель одна, ату врага,
Покусай ка за бока,
Благо есть за что пока,
Работенка для клыка.

Травим зверя и выводим,
Травим, травим неугоден,
Вне себя, закон нарушил.
Нас всех вместе не послушал.

Не считал силенок в пузе,
Не считал белков в крови,
И насупленный в подгузник,
Он принял общественное зло.

Вякал много, возникал,
Много, много угрожал.
Он уверен был в себе.
Клок мы вырвем в бороде.

Он попал теперь под пресс.
Групповой банальный стресс.
И боится много баб,
Дать ему на массу в рыло.
Девки резко так хотят.

Девки взвыли, запинали,
Шпилькой вдали на разбеге.
Враг теперь хранит в секрете.
Многолетьями цветет.

Групповая терапия.
Мозг вскипел сияет в рыле.
Он в углу сидел и грызся...
Получил словесно быстро.