Так тоже можно?

Аомори
Ищем рифму - Google подскажет!
Только как-то скучно даже...
Может, подобрать другую,
Нестандартную, "родную"?

Я - любитель неточных рифм,
Как же нравится порой менять ритм,
Мне всё кажется: если всё гладко,
Со стихами не всё в порядке!

Прошу не обижаться авторов, у которых полностью соблюдены все правила стихосложения, это же шуточные стихи!