Поэты - те же люди

Елена Малахова 2
Поэты - те же люди,
с причудами и без.
И каждый кого-то любит,
и ждет земных чудес.
И каждый тоже терпит
нужду и острый криз.
И за ошибки платит,
и ждет, что бог простит.

Поэты - те же люди,
с печалями и без.
И каждый кого-то любит,
и ждет земных чудес.
И каждый верит в счастье,
хоть, может, нет его.
И в бурю, и в ненастье
он пишет все равно.

Поэты - те же люди,
с обидами и без.
И каждый кого-то любит,
и ждет земных чудес.
И каждый ищет славы,
хоть может без нее.
Среди лесной дубравы
он строит свое жилье.

Поэты - те же люди,
их жизнь - не рай, ни сад.
И труд их всем подсуден,
их строчки не горят.