Не уходи

Владимир Михопаркин
Опять меня обуревает страсть:
Я вижу девушку небесной красоты.
Природа надо мной имеет власть,
Зачем же плыть обратно от мечты?

Я ускоряюсь,чуть ли не дыша,
Глаза мои ее ласкают тело.
Вблизи она,как роза хороша.
Пусть ждет жена,мне до нее нет дела.

Она ушла с ребенком на руках,
А я глядел ей вслед.
Вся жизнь моя-никчемный прах
И пьяный друг,несущий бред.

Натянута футболка на груди
И черный блеск волос.
Прошу тебя,не уходи
Из жизни-спутанных полос.

Картинки яркие всегда
Встают из памяти искрой.
Никто,ничто и никогда
Не встанет меж тобой и мной!
2018