Уйдём...

Вера Аксенова-Соснина
Мы все уйдём когда-то в мир иной,
Откуда нет дороги, как ведётся.
За дальние холмы. За тишиной.
Но созданное...людям остаётся.

И нам с тобой совсем не всё равно,
Что злу и горю противопоставим.
Как завершим нелёгкий путь земной.
Что на земле после себя оставим.