Обветшала у вестника смерти коса

Екатерина Хабибуллина
Обветшала у вестника смерти коса,
Затупилось со временем лезвие,
Не зигзаги — неровная полоса,
Как движений неточных следствие.
Стало сложно ему открывать портал,
В мир людей по зову времени.
Кого должен  с собой позвал,
По рисунку судьбы, не по имени.

Современный мир—правил новых шквал,
Заменил косу на гитару—бас,
Удар по струнам, и открыта дверь,
В сердце нож тот звук,
Души прервался плен.