Подстрекатели

Иван Брустурский
Мы сидим на "бачке с мёдом",
Только черпать не могём,
Нужно бочку, всем народом,
Опрокинуть кверху дном,
Чтобы вдоволь нахлебаться
Сладкой жизни, навсегда,
А потом уж разбираться,
Кто, кого, клонил куда..?


Картинка из интернета
(автор не указан)