Моя причина Всего!

Бимо Бим
Я не вижу будущего отчетливую картину
И какой же урок мне бестолковому Жизнь преподаст
Полюбит?
Забудет?
Навеки ли реки
текут...?
А может уймется течение, они пропадут...
Но быть я хочу не тогда, а сейчас!
В нашем Пути, ведь столько возможностей!
Нам ли боятся?
И быть осторожными?
Не в наших правилах от мира скрываться...
И все свои проблемы мы преодолеем.
Быть может до Завтра мы всё не успеем..
Но тот Мир, которые нас окружает.
Там Время не важно!
А те, кто отважны
Сердцами друг друга поймут и согреют.
И может быть всё будет когда-то потеряно
"Зря мы пошли этой дорогой..."
В слезах говорим
С безмерной тревогой
Но можем ли мы утверждать так уверенно?
И глупо пусть будет препятствовать необратимому
Но я не солгу сердцу невинному
В страхе, пред лицом Врага моего
Не сдамся! Не брошу! Навеки с тобой,
Даже самой холодной и  самой страшной Зимой...
Ведь в Пустоши, где всё давно умерло.
Ты стала моей причиной Всего.