И сколько там, до Победы?..

Александр Абрамович
Я был комсомолец по убеждению,
и вместе с другими готов был идти
туда, указал куда  дедушка Ленин...
И шел, баламутный, до лет тридцати..

Творил ежедневно, идеей обутый,
Зарю Коммунизма, буржуев кляня.
Все ради Победы совейские люди
отдали бы молча.. Такая фигня..

И длилось бы долго веселое время
Великих Свершений и Радужных Снов..
Когда б  не подрыв "марсисьских" стремлений:-
"шоб всем было "Щастя"" - "Основы Основ"!

В обратную сторону все развернуло-
на грабли, на те же ступили.. Ура!
Зарю Коммунизма сожрала Акула
Империя-лизьма..  Такая фигня..

То Дядюшка Сэм втихаря напортачил,
шоб было откуда доллАры качать..
Мечтать хорошо о народном, о Щасте-
Пашите! И продолжайте мечтать!..

Теперь-до Победы Империя-лизьмы:-
о Денежном Щасте- Основе Основ!
До очередной,  (шоб ее), Ката-Клизмы!
Шоб каждый так жил!.. И был бы здоров!..