Друзья познаются не только в беде

Аниса Ганфаритова
Друзья познаются не только  в  беде!
Они познаются и  в счастье.
- Я радость свою расскажу лишь тебе!   
Поверь! Это просто удача!

- Ах, если б и мне вот такая гора
Везенья  капризной фортуны!
Я дал бы тебе не мешок серебра,
А золота целую шхуну.

- Покрою долги и растрат вечный круг  -
Не бойся, тебя не обижу!-
Ведь ты для меня самый преданный друг
И братство с тобою  я вижу.

-  Не надо застолий! Я сам себе царь!
Иди своей пышной дорогой!
Когда завоюю  я твой пьедестал,
Удачу отмечу   с тобою!