4 строчки

Варвара Бринк
Ты знаешь, меня нельзя купить за деньги..
В моей жизни были времена по хуже,
Сейчас в кармане лежат лишь копейки,
Поверь мне - это все, что нам нужно.

 Есть обувь и даже одеты тряпки,
И голод меня не тревожит дважды.