Несёт подарки нам из лета

Вера Комбарова Павленко
Красотка - осень к нам пришла,
Всем нам гостинцы принесла.
Дары от лета нам несёт,
От голода  всех нас спасёт.

Было в заботах наше лето,
Трудилось с  раннего рассвета,
В садах, в полях всё расцветало,
Природу солнце согревало.

Работа лета  до поры...
Пусть осень раздаёт дары.
Она в нарядах вся одета,
Несёт подарки нам из лета.
 
Она пред нами красовалась,
Собой конечно любовалась.
Через порог её впусти,
Ведь не пустая пришла в гости.
 Авт.Вера Комбарова-Павленко 27.08.2018г