Завязли разными частями

Качалов Игорь
Завязли разными частями
Мы в проявлениях земных.
Мы можем послужить мостами
В пространствах многовековых.

Ждут небеса твоих усилий
И света личного, мой друг.
Нет запаха у белых лилий,
Коль настигает их испуг.