Расширение души

Качалов Игорь
Расширение души.
Возрастание предметов.
Чутко, мой родной, пиши
В мире Бога и Поэтов.

Свет охватывает путь
И титана, и пичуги.
Там, где любят, верят, ждут,-
Нет, любимые, разлуки!