Шутка-закрутка

Николай Филин
Несуразные вещи -
несу разные вещи.
Так случилось -
пока лечилась,
покалечилась.
Был совет -
надо ждать.
Мысль навязчиво:
надо же дать!
Как же?
Он же ребенок?
Ну даешь!
Он - жеребенок.
И
ему же надо будет.
Вот
жена и добудет.
Крепко разум
задело.
Да уж, но и
за дело.
    26.08.2018