Устремляется к гибели

Качалов Игорь
Устремляется к гибели
Совершённое зло.
Мы поели и выпили,
Всем стихиям назло.

Мы остались в рассеяньи,
Не собрав себя в стог.
Все утраты - в неведеньи.
Время - ты, а не Бог.