В интернет-пространстве

Глеб Гренкин
Прослушать песню можно здесь: https://poembook.ru/poem/1978771-v-internet-prostranstve


В интернет-пространстве
Стану кем угодно:
Котик или пёсик,
Или даже слон.

Искажать реальность
В интернете модно.
Если кто в онлайне,
Приукрашен он.

Припев:

А я опять гляжу в экран:
ВКонтакте, твиттер, инстаграм –
И ставлю лайки тут и там.
Тарам-парам, тарам-парам.
Трам-парам-парам.
Трам-парам-парам.


Лайки, если честно,
Не нужны, конечно.
Каждому до лампы,
Нравится ли он.

Лайкну в знак признания
Текста написания,
И звучат фанфары
Под аккордеон.

Припев.


Глупых есть страничек
Много в интернете,
Детские картинки
Не значат ничего.

Лучше я открою
Сайт одной газеты,
Прочитаю новость
И пойду в кино.

Припев.