О дне насущном

Николай Филин
День нынешний принадлежит лишь вам.
И только в нем творить реально можно.
Дни - прошлый и грядущий - дань мозгам.
На деле - idee fixe* пустопорожняя.

Примечание - Idee fixe [иде фикс] фр. - навязчивая мысль. Автор
           26.08.2018