Жизнь в виртуале

Алексей Думцев
картинку на счастье
пошлю в социалку
на выбор один адресат

скорее украсьте
свою аватарку -
любимого фото квадрат

магнитом скорей
на стене закрепите
среди виртуальных цветов

из всех новостей
лишь ту сохраните
что в душу запала без слов

и статус себе
на страницу поставьте
метафару мысли чужой

совравши судьбе
немного слукавьте
прикрывшись целью святой

что все хорошо
что все будет круто
и верьте в придуманный рай

и все, кто зашел
всего на минуту
поставят вам радостный лайк