Всё живо, если в мире свет

Качалов Игорь
         З.А.Миркиной
Всё живо, если в мире свет.
Всё живо, если Бог с тобой.
Не привыкай к кольцу примет!
Твоё сознание, родной,

Превыше времени и зла,
И холода, и пустоты.
Ночь умирания прошла,
Но всюду пребываешь ты!