Миражи

Юлия Дробышевская
Укрою тебя,если холодно.
И накормлю,когда голодно.
Но не стану беречь от любви-
Не сберечь.
Посмотри:видишь снег над городом?
Это просто снег ,не холодно.
Он растает завтра,превратится в капли
От случайных встреч.

Кто сказал:"Не правильно"?
Кто сказал:"По правилам
Нужно жить"?
Не судите,грешные,
Вы то здесь все праведники!
Только вот по-честному-
Миражи.

Оглянуться некуда.
И спросить-то не с кого.
Умирай же в муках ты.
Будем жить.
Кто сказал:"По правилам"?
Кто сказал:"Не правильно"?
Вы всего лишь в памяти-миражи.