Опять про осень

Дмитрий Паулсен
Осень рыжим крылом
Небо просинью шьёт
Птиц летит караван
Ждёт их вновь перелёт

Ну а мы остаёмся
Зима-не беда
Лишь бы только не стало
В душе нашей льда

Лишь бы в сердце тепло
Удалось сохранить
Не порвалась удачи
Непрочная нить

А с удачей всё будет
И счастье,любовь..
По весне с юга птицы
Потянутся вновь..