Ярмарка по Русски!

Алевтина Хрулева
     * Ярмарка по Русски!
        ***************

     Песню нежную споём,
     Лето провожая...
     Да на ярмарке цветной
     В Осень погуляем.

           ***

  * Свиданье с Ярмаркой
    *****************
 
Ярмарочное дыхание,
Смех.. Гармошки перелив...
Золотой листвы мерцание,
Под Осенний лейтмотив,
   
Очень любо горожанам -
Изобилье овощей
Издревле ждут урожайных,
Щедрых  ярмарочных дней.

Всё, что душенька желает –
Можно здесь приобрести,
Если цены не кусают
Впрок на зиму запасти.

Аромат шашлычный манит
Горкой  блинчики лежат
С Ярмаркою на свиданье -
Люди добрые спешат

Кружевной листвы сияние,
Неба бархатный разлив,
Ярмарочное  Гуляние
И гармони перелив...

Лето - Осень Обнимает
Щедрость Ярмарки манит...
Веселятся горожане
Под осенний лейтмотив !

      * ~ <*> ~ *

    •Экспромт!•
     ********
      ~~~~
 День дарит  -
 Радость и добро,
 Сентябрь сдружился
 - С Октябрём
     ~~~~
 Осенних красок
  Хоровод...
 Спешит на
 Ярмарку народ!
     ~~~~
 Тополь в серебристых
  Паутинках...
 Слушает  -
 Осеннюю пластикУ.
   
    ~ <*> ~

    • Рецензия на «Ярмарка по Русски!»
      ***************** - (Алевтина Хрулева)
           ~~~   ~~~   ~~~
    • Привет, Алёнка!
           ~~~
   • Замечательное, яркое стихотворение,
     светлое, солнечное. Позитив так
     и плещет в глаза брызгами света.
           ~~~
   • Молодец! Мне очень понравилось стихотворение.
     Счастья, всех благ и творческих успехов!
           ~~~
     • С теплом, Настя.
           ~~~
       • Анастасия Малиновская •

             •     •     •