Позабытая глушь...

Куприянова Оксана
Позабытая глушь...
и на карте не счесть следов,
Одиссея из душ,
Чьих уже не прочесть шагов;

Всё ушло,отцвело,
и наутро унес туман,
Ветром времени замело,
оставляя лишь след для ран.

Я бреду по земле,
где когда- то родное всё,
И уже не вернуться мне
В моё детство и в то село.

И уже седина в висках,
Тяжесть боли сжимает грудь,
Только слышу вновь свист чирка:
"добрый вечер и в добрый путь".