Послали далеко и сразу улыбайтесь

Влад Нежный
Экспромт-шутка

«Порой борьба с самим собой кончается
ненавистью и обидой на весь мир.»
                Олег ПОПОВ (с)

*      *      *

Борьба с самим собой закончится в могиле,
А там уже всё по…, и радость, и печаль,
При жизни же не лейте слёзы крокодильи,
И посылайте… всё плохое… сразу вдаль!

На этот злобный мир, друзья не обижайтесь,
Обида вам совета доброго не даст,
Послали на три б…, - и сразу улыбайтесь,
А там уже без вас, Господь им всё воздаст!

Дорога к Сатане, козлам, всегда открыта,
Им в рай заказан путь,  а ад, как дом родной,
Так пусть же поскорей отбросят те копыта,
Не портят своей рожей мир этот земной!

С самим с собой при жизни, - никаких разборок,
А если заболел, лекарство одно - смех, -
При смерти тож даётся суток ещё сорок,
Чтоб насмеяться вдоволь... над всем уж... без помех! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 26/08/2018