Я жанр судьбы своей перепишу, Перекроив Фортуны де

Ирина Прекрасная-Повышева
Беспечный сон под утро посетит,
Открыв с тобой тоскующие двери.
И птицей счастья солнце прилетит,
Тьму распугав с остатками безверья.

Мечта хоть в сновидении сбылась...
Пусть ожиданья тяжелеет воздух,
Открою скоро сказку для тебя,
Её реальностью наполню.

Я жанр судьбы своей перепишу,
Перекроив Фортуны дерзкой парус.
Тобою много лет дышу.
А нам лишь встретиться осталось.

Тот кто не любит, не поймёт, -
Любовь для счастья вечность подождёт.

5.24. 26.08.2018

--
Отправлено из Быстрого блокнота