Непризнанный герой...

Павел Щукин
Давай повоем на луну?
От жизни вот такой,
Что б не увидили родители нас в цинковом гробу,
Ты эту песенку напой!

Что б нам не слышать душ мученья,
Не слышать нам эту сову,
Повыть терь на луну, будто наркотика влеченье,
А как ещё забыть те раны что получены в войну?

Меня спасает только эта песня,
Лекарства перепробовал уж все,
И где в этом прогнившем мире мне найти уж места,
Кроме как ментально на луне.

Меня отвергли тут и там,
Все испугались моих шрамов в теле,
Не смог я доверять даже своей мадам,
После разлома в её вере.

Меня узнала только мать моя,
И обняла спросив:"Ты как сынок?"
Расплакался неожидав хоть от кого признанья,
Ответил:"Всё хорошо, только промок!"

Она пустила меня в дом,
Накормила супом очень вкусным,
Спросила:" Ты куда потом?"
И свет стал в комнате так неожиданно довольно тусклым!

" Мама, я наверно буду жить один,
Меня кроме тебя ведь все отвергли,
Буду такой же как и паладин,
Я буду жить, бороться что бы не сожгли на пекле!

Спасибо за такой приют,
Мне было здесь довольно хорошо,
Но быть мне одному, теперь вот мой уют,
Хоть дома так привычно и тепло!"

И вот ушёл он в лес,
Хоть было и темно,
Но не боялся куда лез,
Ему ведь всё равно...