Обезьяна с гранатой

Ирит Саффо
добавляй меня в чай по капле как белый ром
отнимай мои женские силы до капельки каждую ночь
приземляйся на автопилоте если выбран аэродром
ты пилот и несут тебя небо  и облака
прочь

но не надо стихов
 
из умных ветрами потрепанных книг
не цитируй мне  пылкие чувства промасленные тоской
удивительно  чем переполнен скрытый в саду тайник
а любовь обезьяна с  гранатой со сорванною
чекой

 26//08//18